我要投稿、投诉

加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 家居楼市

湛江又一烂尾楼,现已无望复活

时间:2021-03-05 15:37:43  来源:  作者:

  湛江是广东的城市,还被称为是“港城”,现在的湛江是粤西地区的中心城市,是一带一路的支点城市,综合实力强劲,是著名的旅游城市以及园林城市,作为如此发展优越的一座城市,湛江也十分重视城市内的各个方面的建设,但是在这座发展优越的城市内,竟然有一座烂尾了长达24年的烂尾楼建筑。

  这座烂尾楼名为虹都大厦,此项目所处的地理位置非常优越,占据着绝佳的黄金地段,而且这座大楼建筑在当时规划的是要建成一座高达20层的高楼建筑的,在20多年前这样的规划还是引起了一波的轰动,在当时如果建成,这座建筑必将成为湛江当地的地标建筑,并且还将引起较大的轰动。但是这座受到了万众瞩目的建筑,却成为了烂尾楼建筑,并且到现在为止,已经烂尾了长达20多年的时间,这样烂尾楼长达20多年的建筑,在现在看来,已经不可能复活了,烂尾已成为定局。

  因为占据着湛江的黄金地段,因此这里还有不少的小商贩在此经商,可见这座烂尾楼建筑对市民的生活造成的严重的影响,如果按照原本的额规划建成,这里必将成为一座商业集中的地方,但是却成为了烂尾楼,对于湛江来讲,也是一笔很大的损失。那么这座烂尾楼为什么会烂尾呢,关于它的烂尾原因也是多重方面的,有的说建筑存在安全隐患,有的说开发商的分歧,而具体是什么原因,到现在也无人知晓。

  现在这座烂尾楼所在的地方虽还有小商贩的经营,但是院内却是一个杂草重生的状况,这样的形象对湛江的城市形象造成了严重的破坏,而且也因为占据着黄金地段而受到了严重的损失,现在的这座烂尾楼已经烂尾了长达24年的时间了,因此建筑还存在着非常大的安全隐患,可能现在对于这座建筑来讲,拆除才是最好的结局。

广东天成文化传播有限公司始创于2009年,是一家由多名资深媒体人创办的文化传播专营机构,主营业务包括:活动会展;会务庆典;文艺演出;艺术培训;企业文化活动策划;企业市场营销策划;新闻发布会;影视、专题片、晚会等的剧本(解说词)撰写、拍摄与制作;装饰装潢、网站建设;广告的设计、制作、代理、发布。

广东天成文化传播有限公司还是中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在茂名市、湛江市的业务代理机构,负责该地区的《中国新闻周刊》发行和《中国新闻周刊》、《中国新闻报》、《中国新闻网》、《中国新闻网广东频道》的广告业务,以及代办中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在该地区的相关活动。

广东天成文化传播有限公司还获得“全国村歌大赛组委会”授权,在茂名、湛江两地设立中国村歌创作基地,繁荣地方乡村文化,促进乡风文明建设。

自创办以来,广东天成文化传播有限公司公司一直与茂名市委宣传部、湛江市委宣传部及茂名市、湛江市各县区宣传部保持紧密的合作关系,并成功策划了高州市老君生态园项目的建设,承办“2017年世界时尚小姐大赛”茂名赛区以及茂名市中小河流治理(化州、茂南)现场会等大型活动,为企业的全面发展赢得了口碑。

公司经营理念:说我们能做的,做我们所说的。

地址:茂名双山一路8号大院47梯

服务专线:0668——2937138