我要投稿、投诉

加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 家居楼市

茂名奥林匹克体育中心项目通过初步设计评审

时间:2021-03-08 14:31:40  来源:  作者:

  2021年1月19日,茂名奥林匹克体育中心项目初步设计评审会在茂名市住房和城乡建设局9楼2号会议室举行。该项目由体育场、体育馆、游泳馆等组成,建筑面积191777平方米,建设地址位于茂名市电白区共青河新城片区,设计单位为同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,该项目设计负责人为钱锋,共设计过体育场馆100多个,专家评审团队由我市一级注册建筑师常民、一级注册结构师陈彬毅领衔,经专家组评审,一致给出了“通过”的结论。

  我市奥林匹克体育中心项目经过方案评审、超限高层建筑抗震设防专项评审、初步设计评审,下一步将进入到施工图设计阶段,项目建设工作稳步推进。

广东天成文化传播有限公司始创于2009年,是一家由多名资深媒体人创办的文化传播专营机构,主营业务包括:活动会展;会务庆典;文艺演出;艺术培训;企业文化活动策划;企业市场营销策划;新闻发布会;影视、专题片、晚会等的剧本(解说词)撰写、拍摄与制作;装饰装潢、网站建设;广告的设计、制作、代理、发布。

广东天成文化传播有限公司还是中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在茂名市、湛江市的业务代理机构,负责该地区的《中国新闻周刊》发行和《中国新闻周刊》、《中国新闻报》、《中国新闻网》、《中国新闻网广东频道》的广告业务,以及代办中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在该地区的相关活动。

广东天成文化传播有限公司还获得“全国村歌大赛组委会”授权,在茂名、湛江两地设立中国村歌创作基地,繁荣地方乡村文化,促进乡风文明建设。

自创办以来,广东天成文化传播有限公司公司一直与茂名市委宣传部、湛江市委宣传部及茂名市、湛江市各县区宣传部保持紧密的合作关系,并成功策划了高州市老君生态园项目的建设,承办“2017年世界时尚小姐大赛”茂名赛区以及茂名市中小河流治理(化州、茂南)现场会等大型活动,为企业的全面发展赢得了口碑。

公司经营理念:说我们能做的,做我们所说的。

地址:茂名双山一路8号大院47梯

服务专线:0668——2937138