我要投稿、投诉

加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 汽车

一骑当先“潮”你而来 哈弗赤兔官图正式公布

时间:2021-03-05 15:54:26  来源:  作者:

3月3日,哈弗赤兔官图正式发布。新车凭借新潮设计、俊美身姿,不仅满足了大家对哈弗赤兔的期待,更成为细分市场中的时尚领军者。在构思哈弗赤兔的造型概念时,设计师从Z世代年轻人中流行的文化符号和元素获得启发,把潮流灵感注入哈弗赤兔,让哈弗赤兔成为潮流觉醒的传递与媒介,让更多人感受到巅峰潮流美学。

  潮力觉醒 “梦想之车”该有的样子

  哈弗赤兔采用“潮力觉醒”美学设计理念,整车风格凌厉,活力满满。动感觉醒的整车设计,灵感源于运动员起跑发力时保持的冲锋姿态,使哈弗赤兔的整体姿态有更强烈的视觉冲击和后劲十足的想象力,以完美动感之姿唤醒用户的驾驶激情。

  哈弗赤兔有着黄金比例美学车身,整体造型遵循黄金分割定律,具有更强的艺术性与和谐性,与当代潮流审美不谋而合。

  柠檬平台加持激擎实力突破次元

哈弗赤兔脱胎自全球化智能整车平台——柠檬平台,是哈弗的又一全新力作。而柠檬平台有着高灵活性、高性能、高安全性和轻量化等优势,这使得哈弗赤兔在智能、性能、安全以及空间方式有着与生俱来的优势。再加上哈弗品牌一直以来的全球化高品质作背书,哈弗赤兔在细分市场中将更具竞争力。

  哈弗赤兔定位新次元激擎座驾,将会采用全新黄金动力组合,配备经过工程师专业调校的悬架系统,让整车拥有丰富的驾控乐趣,而这一切都是当代年轻用户所喜好的。作为成长于互联网时代的新生代用户,他们乐于表达,注重品质,有着独特的圈层文化,这也与哈弗赤兔所表达的产品理念完美契合。

  哈弗赤兔作为哈弗针对入门紧凑SUV市场推出的一款全新车型,也是哈弗“弗星系“青春星球的又一成员,这将是哈弗破局存量市场,寻得新增量的重要举措。另外,随着哈弗赤兔产品信息的不断曝光,会在入门紧凑SUV市场中再掀起一阵哈弗SUV风。

广东天成文化传播有限公司始创于2009年,是一家由多名资深媒体人创办的文化传播专营机构,主营业务包括:活动会展;会务庆典;文艺演出;艺术培训;企业文化活动策划;企业市场营销策划;新闻发布会;影视、专题片、晚会等的剧本(解说词)撰写、拍摄与制作;装饰装潢、网站建设;广告的设计、制作、代理、发布。

广东天成文化传播有限公司还是中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在茂名市、湛江市的业务代理机构,负责该地区的《中国新闻周刊》发行和《中国新闻周刊》、《中国新闻报》、《中国新闻网》、《中国新闻网广东频道》的广告业务,以及代办中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在该地区的相关活动。

广东天成文化传播有限公司还获得“全国村歌大赛组委会”授权,在茂名、湛江两地设立中国村歌创作基地,繁荣地方乡村文化,促进乡风文明建设。

自创办以来,广东天成文化传播有限公司公司一直与茂名市委宣传部、湛江市委宣传部及茂名市、湛江市各县区宣传部保持紧密的合作关系,并成功策划了高州市老君生态园项目的建设,承办“2017年世界时尚小姐大赛”茂名赛区以及茂名市中小河流治理(化州、茂南)现场会等大型活动,为企业的全面发展赢得了口碑。

公司经营理念:说我们能做的,做我们所说的。

地址:茂名双山一路8号大院47梯

服务专线:0668——2937138