我要投稿、投诉

加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 汽车

红旗”布局新能源:年产能20万辆 在季冻区大量投放

时间:2021-03-05 15:59:02  来源:中国新闻网  作者:

“红旗”布局新能源:年产能20万辆在季冻区大量投放

  在长春车展上展出的红旗品牌汽车(资料图) 张瑶 摄

中新网长春3月4日电 (孙博妍 高龙安)中国民族汽车品牌红旗加快了“新能源化”脚步。记者4日获得最新消息,总投资80亿元的红旗新能源项目,正在长春国际汽车城内紧张建设,项目全部建成后年产能为20万辆新能源汽车,产值将达到600亿元。

  自2018年起,红旗品牌销售一直延续“牛市”表现,继2019年突破10万辆后,2020年提前一周达成年度20万辆销量目标,同比增长100%。2021年,红旗品牌销售目标是40万辆,同比增长继续保持100%。

  中共长春市委全面深化改革委员会办公室表示,在长春市重点实施“四大板块”高质量发展新战略中,汽车板块的红旗新能源项目是重要内容之一。

  越来越多的红旗汽车出现在中国街路上的同时,这个民族汽车品牌也在同步进行智能化和电动化转型。据中国一汽集团介绍,新能源汽车已经量产,红旗E-HS3纯电动轿车等已先期投放市场。

  在红旗新能源项目建设地记者看到,虽然周遭积雪尚未完全消融,但施工已经开始。红旗新能源项目施工经理张东明介绍,项目占地75万平方米,含冲压、焊装、涂装、总装四大标准化生产车间。

  本月初长春市宣布,争取用3年时间基本实现出租车、网约车、公务用车的电动化,打造中国首个季冻区新能源化示范城市。

  按照计划,未来3年间,中国一汽集团将在长春市投放3.4万辆新能源出租车、网约车、公务用车,普遍采用红旗新能源车型。这些举措,无疑将有力助推红旗新能源汽车实现快速发展。

  中国一汽集团董事长徐留平介绍,一汽集团已为长春打造了定制车型红旗E-111等系列产品,并将为此构建配套服务,主导成立快速换电、电池运营等一系列的服务项目。(完)

广东天成文化传播有限公司始创于2009年,是一家由多名资深媒体人创办的文化传播专营机构,主营业务包括:活动会展;会务庆典;文艺演出;艺术培训;企业文化活动策划;企业市场营销策划;新闻发布会;影视、专题片、晚会等的剧本(解说词)撰写、拍摄与制作;装饰装潢、网站建设;广告的设计、制作、代理、发布。

广东天成文化传播有限公司还是中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在茂名市、湛江市的业务代理机构,负责该地区的《中国新闻周刊》发行和《中国新闻周刊》、《中国新闻报》、《中国新闻网》、《中国新闻网广东频道》的广告业务,以及代办中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在该地区的相关活动。

广东天成文化传播有限公司还获得“全国村歌大赛组委会”授权,在茂名、湛江两地设立中国村歌创作基地,繁荣地方乡村文化,促进乡风文明建设。

自创办以来,广东天成文化传播有限公司公司一直与茂名市委宣传部、湛江市委宣传部及茂名市、湛江市各县区宣传部保持紧密的合作关系,并成功策划了高州市老君生态园项目的建设,承办“2017年世界时尚小姐大赛”茂名赛区以及茂名市中小河流治理(化州、茂南)现场会等大型活动,为企业的全面发展赢得了口碑。

公司经营理念:说我们能做的,做我们所说的。

地址:茂名双山一路8号大院47梯

服务专线:0668——2937138