我要投稿、投诉

加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 人物

童谣《我随白云飞上天》荣获湛江市岭南童谣传唱活动比赛一等奖

时间:2021-02-07 14:02:42  来源:  作者:

  2020年6月30日,在湛江市精神文明办和湛江市教育局等单位联合举办的“2020·难忘的记忆”岭南童谣传唱活动比赛中,由赤坎区教育局选送的湛江原创童谣《我随白云飞上天》荣获一等奖,周崇练作词、李健作曲、余婧琳演唱。

  《我随白云飞上天》歌曲描写的是少年儿童随着白云飞上天,看到了天上的神秘世界,激发了要探索天空的奥秘,将来要在宇宙天空飞翔的理想,从而产生了要学科学,掌握科学知识,树雄心,立壮志,长大要为祖国的繁荣富强服务的思想。

  余婧琳是湛江三十二小的三年级学生,一直在湛江市艺术活动中心公益大师班学习声乐。她是《我随白云飞上天》歌曲的原唱歌手。她的声音清脆、优美动听。她对歌曲的理解和曲风的掌握比较好,在艺术老师的指导下,虚心学习,努力练习。她曾经多次在湛江市的大型活动中演唱演出,并在湛江电视台播出。湛江市艺术活动中心还专门为她演唱的这首歌曲编排舞蹈和进行舞台服装设计,打磨升华。在这次湛江市举行的童谣歌曲传唱活动比赛中,她甜美的声音得到评委的好评,现场的观众也深受气氛感染,不断掌声鼓励,从而获得了最好的成绩。

广东天成文化传播有限公司始创于2009年,是一家由多名资深媒体人创办的文化传播专营机构,主营业务包括:活动会展;会务庆典;文艺演出;艺术培训;企业文化活动策划;企业市场营销策划;新闻发布会;影视、专题片、晚会等的剧本(解说词)撰写、拍摄与制作;装饰装潢、网站建设;广告的设计、制作、代理、发布。

广东天成文化传播有限公司还是中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在茂名市、湛江市的业务代理机构,负责该地区的《中国新闻周刊》发行和《中国新闻周刊》、《中国新闻报》、《中国新闻网》、《中国新闻网广东频道》的广告业务,以及代办中国新闻社广东分社、中国新闻社国际经济信息发展中心在该地区的相关活动。

广东天成文化传播有限公司还获得“全国村歌大赛组委会”授权,在茂名、湛江两地设立中国村歌创作基地,繁荣地方乡村文化,促进乡风文明建设。

自创办以来,广东天成文化传播有限公司公司一直与茂名市委宣传部、湛江市委宣传部及茂名市、湛江市各县区宣传部保持紧密的合作关系,并成功策划了高州市老君生态园项目的建设,承办“2017年世界时尚小姐大赛”茂名赛区以及茂名市中小河流治理(化州、茂南)现场会等大型活动,为企业的全面发展赢得了口碑。

公司经营理念:说我们能做的,做我们所说的。

地址:茂名双山一路8号大院47梯

服务专线:0668——2937138